Bupati dan Wabup Kunjungi Studio Radio Maros FM

Radio Maros FM

Dalam momen Ramadan 1442 H, studio radio Maros FM mendapat kunjungan dari Bupati dan Wakil Bupati Maros, Chaidir Syam dan Suhartina Bohari, di Gedung Kominfo Lantai 2 Kantor Bupati Maros, Sabtu (1/5/2021)

Kunjungan jelang waktu berbuka puasa tersebut, dilakukan untuk bersilaturrahmi bersama manajemen radio serta para fans radio.

Chaidir Syam dan Suhartina Bohari disambut Plt Direktur Maros FM, Takdir Mastur, Sekretaris Dinas Kominfo Maros, M Taufan, Dewan Pengawas Maros FM, Lory Hendradjaya, Kabag Siaran Maros FM, Herman Temajarra bersama kru penyiar.

Chaidir Syam mengatakan, selain bersilaturahmi, kami juga mengecek fasilitas dan kesiapan SDM manajemen radio Pemkab Maros ini.

“Hal ini dalam mengawal penyebaran informasi yang bermanfaat untuk masyarakat,” ujarnya.

Sementara Suhartina Bohari berharap, kru radio Maros FM kedepannya harus lebih inovatif dalam meramu program siaran agar minat masyarakat untuk mendengar radio terus terjaga bukan hanya pendengar di perkotaan tapi juga bagi masyarakat pedesaan.

“Apalagi melihat perkembangan dunia digital dan fenomena medsos saat ini, maka pihak pengelola Radio harus jeli untuk bisa menarik perhatian pendengar, ” ungkapnya.

Plt Direktur Maros FM, Takdir Mastur menyampaikan terima kasih atas perhatian Bupati dan Wakil Bupati Maros bagi eksistensi Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Butta Salewangang Maros FM ini.

“Kita berharap, kedepannya Maros FM bisa terus memberi yang terbaik dan bermanfaat bagi pendengarnya sehingga ikut mengawal visi misi dan program-program Bupati dan Wakil Bupati Maros,” tuturnya.

Dalam kunjungan itu, Bupati dan Wakil Bupati Maros juga melakukan siaran duet dan menyapa pendengar sebelum berbuka puasa. (*)