Chaidir Syam dan Suhartina Bohari Berbagi ke Warga Maros Hingga Penghujung Ramadan

Wakil Ketua DPRD Maros, Chaidir Syam dan tokoh perempuan Maros, Suhartina Bohari, masih aktif berbagi hingga penghujung Ramadan.

Hatikita Keren Maros

Kali ini, ratusan paket buka puasa dibagikan kepada pengguna jalan, Jumat 22 Mei lalu.

Chaidir Syam dan Suhartina Bohari kompak turun ke jalan membagikan minuman buka puasa tersebut, di depan Posko Perjuangan Hatikita Keren di jalan poros Maros, Kelurahan Adatongeng Kecamatan Turikale.

Chaidir Syam menyampaikan, jumlah yang dibagi-bagikan sebanyak 300 takjil. Kegiatan ini juga merupakan rangkaian aksi berbagi selama Ramadan.

“Alhamdulillah, setelah berbagi zakat, sembako, dan lainnya, hari ke-29 Ramadan, kita berbagi takjil,” ujarnya, usai Salat Idul Fitri di kediamannya, Ahad (24/5/2020).

Bahkan, aksi berbagi, khususnya paket bahan pangan, belum berhenti. Masih berlanjut hingga hari terakhir Ramadan 1441 Hijriah.

“Kalau Haji Tina, masih ada beberapa titik yang mau diselesaikan. Kita tetap berbagi paket logistik. Mudah-mudahan bisa tuntas,” ungkapnya.

Pasangan bakal calon Bupati Maros dan Wakil Bupati Maros ini berharap, Ramadan kali ini menjadi bulan kemenangan bagi siapa saja. Apalagi Ramadan dilewati di tengah pandemi Covid-19.

“Mudah-mudahan kita dapat berkahnya,” ucapnya. (*)